Bahan A:
- 300 gr Bolu moka siap pakai, hancurkan
- 100 gr Mentega, cairkan
- 50 ml Susu kental manis
Bahan B:
- 90 gr Gula pasir
- 500 gr Cream cheese
- 100 gr Selai strawberry
- 3 sdm Susu cair
- 1 sdm Gelatine bubuk
- 3 sdm Air
- 3 sdm Kirsch
- 300 gr Whipped cream
- 200 gr Cherry hitam kalengan
- Butter cream (hiasan)
- Cokelat (hiasan)
Cara Membuat :
- Aduk rata bahan A, masukkan keloyang bongkar pasang. Tekan-tekan hingga padat, masukkan kedalam lemari es.
- Kocok gula pasir dan cream cheese hingga lembut, campur selai dan susu cair hingga rata.
- Panaskan gelatine dan air hingga gelatin larut.
- Masukkan selai dan gelatine ke dalam cream cheese, kocok rata, masukkan kirsch dan whipped cream, aduk rata.
- Susun cherry hitam diatas bahan A, tuang adonan bahan B, masukkan kedalam lemari es, bekukan.
- Keluarkan dari loyang, hias cake dengan butter cream dan cokelat.
- Sajikan. Untuk 5 porsi
0 comments:
Post a Comment